+39 081.8022230 info@villachateau.it

menu completo

Typi non habent claritatem insitam; est usus legentis in iis qui facit eorum claritatem.

In quel giorno il vostro al centro del mondo e dei nostri interessi ci dovete essere Voi ed i vostri cari ospiti della cerimonia.

Nel Vostro giorno magico ci prenderemo cura di ogni minimo dettaglio, con la nostra innata passione e la professionalità acquisita negli anni, per realizzare l’evento dei Vostri sogni.

Potrete concordare con i nostri chef il menu che preferite, tra un’ampia selezione di proposte.

I bambini sino all’età di 4 anni saranno nostri ospiti, mentre per quelli di età compresa tra i 5 ed i 10 anni, verrà praticato uno sconto del 50%, con servizi di animazione inclusi.

I prezzi dei menu proposti sono comprensivi di: vini, acqua, bibite, caffè, stampa dei menu, centro tavola con addobbi floreali e fantasmini.

Per le prime due notti di nozze, gli sposi saranno ospiti di una delle nostre confortevoli mini-suite.

list menu

Antipasti

Primi piatti

Risotto con scampi fiori di zucca e menta

Savoren di riso con gamberi e lime

Risotto mantecato con ragù di funghi porcini e caciocavallo

Risotto mantecato con radicchio trevigiano e speck

Ravioli alla caprese

(caciotta, maggioranacon salsa di pomodoro fresco al profumo di basilico)

Fagottino di tagliolini con verdure su leti o crema di porcini

Mezzi paccheri farciti

( con ricotta, mozzarella e melenzane con fiocco di porro, con casse di pomodorini )

Crespelline con fior di ricotta e provola e uova sode, noci e parmigiano

Fusilli di Gragnano primavera

(melenzane, zucchine, peperoni rossi e gialli, pomodorini, basilico e panna)

Riso fritto con cozze e basilico fumè in guazzetto di lupini

Pizzicotti farciti con patate ricotta e gamberi, in guazzetto di frutti di mare

riso fritto con mandorle croccanti in guazzetto di frutti di mare

Paccheri alla Posillipo con scampi e pomodorini

Paccheri alla Posillipo con astice

Secondi di carne

Stella di vitello al rosmarino farcita con speck e caciocavallo, parmigianina di melenzane e patate duchessa

Pera di vitello al forno con involtini di melenzane e patate duchessa

Millefoglie di Arista, parmigianina di melenzane, patate duchessa

Grigliata mista di carne

Bistecca ai ferri con patate

Tagliata di controfiletto alla griglia con verdure dell’orto multicolore

Secondi di mare

Il ventaglio del mare, Orata al gratin gamberi grigliati e fagottino di verdurine

Rotolino di orata mandorlato, gambero in tempura, verdurine

Grigliata del mare, pesce spada gamberi e seppia su letto di verdurine grigliate

Fritturella mista del Mediterraneo

Orata in pane saporito millefoglie di patate finocchi in salsa al limone

Millefoglie di cernia fumè su spinaci alle mandorle croccanti

pezzogna al sale invidia al salto

Rombetti di spigole su petali di patate con salsa di capperi e timballetti di invidia e pinoli

Gamberi alla griglia

Lo scrigno del mare

( orata alla brace, gamberi, seppia, soutè di vongole, fagottino di verdure )

classic menu

Antipasti

Servizio a buffet

Primi piatti

Tradizione ed innovazione

Risotto con scampi fiori di zucca e menta
Savoren di riso con gamberi e lime
Risotto mantecato con ragù di funghi porcini e caciocavallo
Risotto mantecato con radicchio trevigiano e speck
Ravioli alla caprese

(caciotta, maggioranacon salsa di pomodoro fresco al profumo di basilico)

Fagottino di tagliolini con verdure su leti o crema di porcini
Mezzi paccheri farciti

( con ricotta, mozzarella e melenzane con fiocco di porro, con casse di pomodorini )

Crespelline con fior di ricotta e provola e uova sode, noci e parmigiano
Fusilli di Gragnano primavera

(melenzane, zucchine, peperoni rossi e gialli, pomodorini, basilico e panna)

Riso fritto con cozze e basilico fumè in guazzetto di lupini
Pizzicotti farciti con patate ricotta e gamberi, in guazzetto di frutti di mare
riso fritto con mandorle croccanti in guazzetto di frutti di mare
Paccheri alla Posillipo con scampi e pomodorini
Paccheri alla Posillipo con astice

Secondi di carne

Genuinità e delicatezza

Stella di vitello al rosmarino farcita con speck e caciocavallo, parmigianina di melenzane e patate duchessa
Pera di vitello al forno con involtini di melenzane e patate duchessa
Millefoglie di Arista, parmigianina di melenzane, patate duchessa
Grigliata mista di carne
Bistecca ai ferri con patate
Tagliata di controfiletto alla griglia con verdure dell’orto multicolore

Secondi di mare

Le primizie del nostro mare

Il ventaglio del mare, Orata al gratin gamberi grigliati e fagottino di verdurine
Rotolino di orata mandorlato, gambero in tempura, verdurine
Grigliata del mare, pesce spada gamberi e seppia su letto di verdurine grigliate
Fritturella mista del Mediterraneo
Orata in pane saporito millefoglie di patate finocchi in salsa al limone
Millefoglie di cernia fumè su spinaci alle mandorle croccanti
pezzogna al sale invidia al salto
Rombetti di spigole su petali di patate con salsa di capperi e timballetti di invidia e pinoli
Gamberi alla griglia
Lo scrigno del mare

( orata alla brace, gamberi, seppia, soutè di vongole, fagottino di verdure )

menu a fisarmonica 1

Antipasti

Servizio a buffet

Primi piatti

Tradizione ed innovazione

Risotto con scampi fiori di zucca e menta

Savoren di riso con gamberi e lime

Risotto mantecato con ragù di funghi porcini e caciocavallo

Risotto mantecato con radicchio trevigiano e speck

Ravioli alla caprese

(caciotta, maggioranacon salsa di pomodoro fresco al profumo di basilico)

Fagottino di tagliolini con verdure su leti o crema di porcini

Mezzi paccheri farciti

( con ricotta, mozzarella e melenzane con fiocco di porro, con casse di pomodorini )

Crespelline con fior di ricotta e provola e uova sode, noci e parmigiano

Fusilli di Gragnano primavera

(melenzane, zucchine, peperoni rossi e gialli, pomodorini, basilico e panna)

Riso fritto con cozze e basilico fumè in guazzetto di lupini

Pizzicotti farciti con patate ricotta e gamberi, in guazzetto di frutti di mare

riso fritto con mandorle croccanti in guazzetto di frutti di mare

Paccheri alla Posillipo con scampi e pomodorini

Paccheri alla Posillipo con astice

Secondi di carne

Genuinità e delicatezza

Stella di vitello al rosmarino farcita con speck e caciocavallo, parmigianina di melenzane e patate duchessa

Pera di vitello al forno con involtini di melenzane e patate duchessa

Millefoglie di Arista, parmigianina di melenzane, patate duchessa

Grigliata mista di carne

Bistecca ai ferri con patate

Tagliata di controfiletto alla griglia con verdure dell’orto multicolore

Secondi di mare

Le primizie del nostro mare

Il ventaglio del mare, Orata al gratin gamberi grigliati e fagottino di verdurine

Rotolino di orata mandorlato, gambero in tempura, verdurine

Grigliata del mare, pesce spada gamberi e seppia su letto di verdurine grigliate

Fritturella mista del Mediterraneo

Orata in pane saporito millefoglie di patate finocchi in salsa al limone

Millefoglie di cernia fumè su spinaci alle mandorle croccanti

pezzogna al sale invidia al salto

Rombetti di spigole su petali di patate con salsa di capperi e timballetti di invidia e pinoli

Gamberi alla griglia

Lo scrigno del mare

( orata alla brace, gamberi, seppia, soutè di vongole, fagottino di verdure )

menu a fisarmonica 2

Antipasti

Servizio a buffet

Primi piatti

Tradizione ed innovazione

Risotto con scampi fiori di zucca e menta
Savoren di riso con gamberi e lime
Risotto mantecato con ragù di funghi porcini e caciocavallo
Risotto mantecato con radicchio trevigiano e speck
Ravioli alla caprese

(caciotta, maggioranacon salsa di pomodoro fresco al profumo di basilico)

Fagottino di tagliolini con verdure su leti o crema di porcini
Mezzi paccheri farciti

( con ricotta, mozzarella e melenzane con fiocco di porro, con casse di pomodorini )

Crespelline con fior di ricotta e provola e uova sode, noci e parmigiano
Fusilli di Gragnano primavera

(melenzane, zucchine, peperoni rossi e gialli, pomodorini, basilico e panna)

Riso fritto con cozze e basilico fumè in guazzetto di lupini
Pizzicotti farciti con patate ricotta e gamberi, in guazzetto di frutti di mare
riso fritto con mandorle croccanti in guazzetto di frutti di mare
Paccheri alla Posillipo con scampi e pomodorini
Paccheri alla Posillipo con astice

Secondi di carne

Genuinità e delicatezza

Stella di vitello al rosmarino farcita con speck e caciocavallo, parmigianina di melenzane e patate duchessa
Pera di vitello al forno con involtini di melenzane e patate duchessa
Millefoglie di Arista, parmigianina di melenzane, patate duchessa
Grigliata mista di carne
Bistecca ai ferri con patate
Tagliata di controfiletto alla griglia con verdure dell’orto multicolore

Secondi di mare

Le primizie del nostro mare

Il ventaglio del mare, Orata al gratin gamberi grigliati e fagottino di verdurine
Rotolino di orata mandorlato, gambero in tempura, verdurine
Grigliata del mare, pesce spada gamberi e seppia su letto di verdurine grigliate
Fritturella mista del Mediterraneo
Orata in pane saporito millefoglie di patate finocchi in salsa al limone
Millefoglie di cernia fumè su spinaci alle mandorle croccanti
pezzogna al sale invidia al salto
Rombetti di spigole su petali di patate con salsa di capperi e timballetti di invidia e pinoli
Gamberi alla griglia
Lo scrigno del mare

( orata alla brace, gamberi, seppia, soutè di vongole, fagottino di verdure )

menu a griglia

Risotto con scampi fiori di zucca e menta

Savoren di riso con gamberi e lime

Risotto mantecato con ragù di funghi porcini e caciocavallo

Risotto mantecato con radicchio trevigiano e speck

Ravioli alla caprese

(caciotta, maggioranacon salsa di pomodoro fresco al profumo di basilico)

Fagottino di tagliolini con verdure su leti o crema di porcini

Mezzi paccheri farciti

( con ricotta, mozzarella e melenzane con fiocco di porro, con casse di pomodorini )

Crespelline con fior di ricotta e provola e uova sode, noci e parmigiano

Fusilli di Gragnano primavera

(melenzane, zucchine, peperoni rossi e gialli, pomodorini, basilico e panna)

Riso fritto con cozze e basilico fumè in guazzetto di lupini

Pizzicotti farciti con patate ricotta e gamberi, in guazzetto di frutti di mare

riso fritto con mandorle croccanti in guazzetto di frutti di mare

Paccheri alla Posillipo con scampi e pomodorini

Paccheri alla Posillipo con astice

Il ventaglio del mare, Orata al gratin gamberi grigliati e fagottino di verdurine

Rotolino di orata mandorlato, gambero in tempura, verdurine

Grigliata del mare, pesce spada gamberi e seppia su letto di verdurine grigliate

Fritturella mista del Mediterraneo

Orata in pane saporito millefoglie di patate finocchi in salsa al limone

Millefoglie di cernia fumè su spinaci alle mandorle croccanti

pezzogna al sale invidia al salto

Rombetti di spigole su petali di patate con salsa di capperi e timballetti di invidia e pinoli

Gamberi alla griglia

Lo scrigno del mare

( orata alla brace, gamberi, seppia, soutè di vongole, fagottino di verdure )

Stella di vitello al rosmarino farcita con speck e caciocavallo, parmigianina di melenzane e patate duchessa

Pera di vitello al forno con involtini di melenzane e patate duchessa

Millefoglie di Arista, parmigianina di melenzane, patate duchessa

Grigliata mista di carne

Bistecca ai ferri con patate

Tagliata di controfiletto alla griglia con verdure dell’orto multicolore